Pois é assim que conservo os tomates que a Cavaleira dá... deixo-os ficar bem maduros, logo de seguida, passo-os por água a escaldar, para a "pele" sair...e passar a varinha mágica!!! vertendo a polpa para os saquinhos de gelo... E agora no Inverno sabe mesmo bem, ter o sabor intacto do tomate caseiro...para um belo arroz.. um refogado...hummmm!!!!
hehehe ... A minha mãe tem esta técnica para os tomates e para o sumo de limão! Dá muito jeito!!
ResponderExcluirEu vou começar a utilizar também...para os molhos que se fazem e sobram...tipo molho pesto, caril...etc...assim não se desperdiça!!!
ResponderExcluirBoa Ideia!!1
ResponderExcluirQuando for à cavaleira beber uma vodka com gelo já sei que vem um Bloody mary para a mesa :)
ResponderExcluirBloody mary com uns panados de sardinha, ui ui.. que malandrinho! :)
Bloody Mary..acho que não (Grrrenhanc)...
ResponderExcluirmas uns panados de sardinha...com um "malandrinho Bloody au coentros" já me soa muito bem!!!
arroz de tomate com jaqinzinhos ou petinga?? hui hui venham eles,, boa maneira de conservar o tomate que amadurece demais,facil de deitar a mão e não desperdiçar,,por acaso acho que ainda não tinha visto, mas fico a saber rsrsrsr, obrigado luisa
ResponderExcluirAchei a ideia simplesmente magnifica ... e vou adoptá-la!
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