quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Polpa de Tomate


Pois é assim que conservo os tomates que a Cavaleira dá... deixo-os ficar bem maduros, logo de seguida, passo-os por água a escaldar, para a "pele" sair...e passar a varinha mágica!!! vertendo a polpa para os saquinhos de gelo... E agora no Inverno sabe mesmo bem, ter o sabor intacto do tomate caseiro...para um belo arroz.. um refogado...hummmm!!!!

7 comentários:

  1. hehehe ... A minha mãe tem esta técnica para os tomates e para o sumo de limão! Dá muito jeito!!

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  2. Eu vou começar a utilizar também...para os molhos que se fazem e sobram...tipo molho pesto, caril...etc...assim não se desperdiça!!!

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  3. Quando for à cavaleira beber uma vodka com gelo já sei que vem um Bloody mary para a mesa :)
    Bloody mary com uns panados de sardinha, ui ui.. que malandrinho! :)

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  4. Bloody Mary..acho que não (Grrrenhanc)...
    mas uns panados de sardinha...com um "malandrinho Bloody au coentros" já me soa muito bem!!!

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  5. arroz de tomate com jaqinzinhos ou petinga?? hui hui venham eles,, boa maneira de conservar o tomate que amadurece demais,facil de deitar a mão e não desperdiçar,,por acaso acho que ainda não tinha visto, mas fico a saber rsrsrsr, obrigado luisa

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  6. Achei a ideia simplesmente magnifica ... e vou adoptá-la!

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